Зачем грустишь

Владимир Алесковский
Всего дано нам много
Что хочешь выбирай
И ночь и день и небо
И тучный урожай
И ветер быстрый вольный
Что по полю летит
Что нужно нам с тобою
За чем душа грустит
Уехать видно хочешь
За дальние моря
Поверь мне там не лучше
Здесь Родина твоя