Прости, кисунчик

Валерий Жердий
Прости, кисунчик, принял меры я,
Хотя большие мы с тобой друзья,
Чтоб ты мне жарить рыбу не мешал,
А тихо посидел и наблюдал.

Своё припомни поведение,
Когда идёт приготовление
На кухне очень вкусненькой еды:
С ума в то время будто сходишь ты.

Под ноги лезешь, прыгаешь на стол,
Продукты тащишь за собой на пол.
Недавно яйца для котлет разбил,
Подсолнечное масло всё разлил.

Поэтому, милейший мой дружок,
Не надо злиться, потерпи чуток.
Как только рыбку приготовлю я,
Её отведать приглашу тебя.