Гастрольная жена

Марк Львовский
Гастрольная жена,
Имелась у актёра,
И ездила за ним,
Без всяких уговоров.

Поклонница его,
Таких бывает много,
И для своих утех,
Он брал её в дорогу.

Вступать в законный брак,
Он с ней не собирался,
Он просто жизнь любил,
Мужчина наслаждался!