Послевкусье

Светлана Викторовна Земля
Разбеленные-летом
Мечты
Ветерком прокатились по шляпе.
Загорелым своим локотком
Прикоснулись к теплым объятьям.
Спелой осени шоколад -
Капля нежности в буйстве вкуса,
Унесут. Пусть, немного жаль,
А приятно все ж,
Послевкусье.

*земля
26.09.2019 г.