Напишу на бумаге я...

Наталья Дашунина
Напишу на бумаге я,
О той старой, забытой любви,
То, что склеить увы нельзя,
Не собрать и не сохранить,
Напишу то, что было давно,
Напишу, может нужно забыть?
Напишу, и открою вино
Что мы вместе любили пить,
И сожгу те слова в свечи,
Те напрасные мысли свои,
И сотру те слова в сети,
Что писала когда-то ему.
***
Догорают в огне свечи,
Боль души, воспоминания мои
Ангел тихо придет в ночи
И прошепчет слова в тиши:
Ты обиду за зря не храни,
Никогда не кричи о любви,
О любви нужно просто молчать,
Сохраняя тепло в груди,
То, что сердцу дает стучать,
Береги это чувство любви.
***
Ты сотри и сожги все то,
Что мешает тебе позади,
Ты иди, ты не стой, беги.
Счастье новое, удача в любви,
Вот то, что ждет тебя впереди!