Золотой сентябрь

Людмила Шарыпова
Янтарные листья кружатся, кружатся,
И чуть шелестя, нам под ноги ложатся.
Такой красоты не увидишь нигде,
Лишь только в лесу в золотом сентябре!

Любуемся листьями, будто впервые,
Березы стоят там такие родные!
Природа осенняя нас удивляет
Своей красотой нам сердца наполняет!
(сентябрь, 2019)