Жизнь удивляет красотой

Алатырь Юдин Сергей
Когда познаешь жизнь души,
Красоты мира поражают.
Услышишь музыку тиши,
Чувства и краски удивляют.

Эмоции бьют через край,
Взгляд удивлённый видит ЭТО!
Что жизнь твоей души есть рай,
А мир вокруг – твоя планета.

Жизнь удивляет красотой,
Мир поражает вдохновеньем.
Любовью, истиной, мечтой,
Природой, замыслом, твореньем.

сентябрь 2019г