Ирония - вот ключ к успеху

Екатерина Кобзева
Ирония - вот ключ к успеху:
Все надо поднимать на смех!
Наивность же для нас помеха
И первая мишень для всех.
Желанием мы совратимы
Быть лучшими во всем и вся.
И с жаждой все неутолимой:
Источник разума иссяк.