Корабли

Эльмира Хисматуллина
Я никого не топлю,
Хода прошу кораблю
Я сожалею, не сплю
Истину, смысл ловлю.
Я никого не жду
Выброшен флаг, парашют
Снова пишу маршрут
Там где все любят, живут.
Я никому не отдам,
Счастья куски варварам!
Пусть моя жизнь пополам
Я не упала в ряд с Вами.