Стою и замираю в море света.. 26. 09. 19

Борис Карабанов
Ты, только, посмотри на это Небо,
Поющую от счастья Синеву!
Ведь,этой Красотою Ангел ведал,
Привить Любовь к прекрасному всему!

Стою и замираю в море света,
А Солнце бриллиантами слепит!
И прославляет возвращенье Лета,
И все вокруг, от радости кричит!

Глотаю эту радость и мгновенья,
Чтобы напиться ими на года!
И улетают в Небо все сомненья,
Влюбляться и любить это всегда!

В ушах поет Величие Природы,
Цветы, как Звезды, рвутся в высоту!
Я восхищаюсь милостью Погоды!
Моей Земли, поющей на лету!

А Солнце льется с Неба, водопадом!
Застыл от изумленья сад и лес!
И радость в мое сердце рвется градом,
Как лучи Солнца, в золотистый плес!...

  Борис Карабанов,