Дарите женщинам мечту

Сергей Ильич Жуков
(В годовщину свадьбы)

Дарите женщинам мечту,
О тёплом и зелёном лете,
Чтоб пробудить в них доброту
И стать счастливейшим на свете.

Дарите женщинам любовь,
Свою заботу и вниманье,
И ваши чувства вспыхнут вновь,
Как в ваше первое свиданье.

Дарите женщинам цветы,
Как сердца вашего частицу,
И море нежной теплоты,
К Вам непременно возвратится.

Дарите женщинам луга,
Что в жемчуга росы одеты,
Где в небе радуга - дуга,
Восторг и радость дарит детям.

Дарите женщинам рассвет,
И сердце каждой встрепенется.
Когда холодной ночи след,
Исчезнет под лучами солнца

Дарите женщинам весь Свет,
И каждый день, как воскресенье,
Чтоб жизнь свою прожить без бед,
Прожить в любви и вдохновенье.