Да, я любила...

Наталья Дашунина
Да, я любила,
искренне любила,
Но разлюбила, это было...
Слишком уж давно, простила
И между нами слишком рано было,
Что объяснить не суждено,
***
Я ныла, слишком долго ныла,
Смотря в свое открытое окно,
Но я любила, понимаешь я любила,
Это кровь моя сейчас остыла,
И мне уже...теперь...наверно...
Все равно.