А вчера мне снилось море...

Татьяна Лесницкая
А вчера мне снилось море...
И песочек белый - белый
Больше я с тобой не спорю
И ты больно мне не делай
Больше я с тобой не спорю
Ни по мелочам, ни в крупном
Что тягаться мне с тобою
Ты же умный, будь же мудрым
Не хлещи меня словами
Сердце задохнулось болью
Что же делать нам с тобою?
С той запретною любовью...