У красоты нет имени и вида

Олег Валуев
У красоты нет имени и вида.
Так говорят, но далеко не диво,
Что каждый свой имеет идеал:
И кто любил, и кто терял.
И тот, кто, наконец, нашёл,
Кто душу страстью не извёл,
Готов кто ревностно служить
И этим чувством дорожить.
Ему награда не нужна,
Он – воин дня и стражник сна.
А за улыбку, слово он готов
Ввязаться в бой с десятком псов!               

26.01.08