Так хочется свернуть...

Нина Коняева
Так хочется добра,
Так хочется тепла,
С утра открыть окно,
Впустить к себе добро.

Так хочется мечтать,
Любовь в мечтах встречать,
Душою быть к душе,
Тепла хотим мы все.

Как хочется вернуть,
Те чувства на заре,
И в детство заглянуть,
В родной своей стране.

Как хочется добра,
И все опять вернуть,
Уйти от жизни зла,
Но как к добру свернуть...

26.09.2019 Нина Коняева