Искать себя в чужих ответах

Наташа Утенкова
***
Искать себя в чужих ответах,
Искать в весне мгновенья лета,
Искать в зиме шаги весны,
А в осени - земные сны.
А в лете – яркий, чистый свет,
За годом год, десятки лет.