Раз, два, три, четыре, пять. Считалка

Впрощ
  Раз два три четыре пять...
Хватит в душу мне плевать
Злости вашей не унять
Лучше будем танцевать.
   Раз два три четыре пять.
Мне веселья не унять
Вы не стойте там в сторонке
Хлопайте в ладоши звонко.
   Я станцую вам Гопак
И станцую Краковяк
Закружусь я в вихре вальса
Расчудесный день удался.
   Подобрели ваши лица
Так давайте ж веселиться
Дружно за руки возьмёмся
Счастье к нам в сердца вернётся.
   Раз два три четыре пять
Вот и вместе мы опять
 Друг в сторонке улыбнулся
...Хоровода круг сомкнулся. 
   26. 09. 2019 г.   В. Рощ...