ИЮ

Наташа Утенкова
Ию. Две буквы пропущу.
Люблю. От этого грущу.
Пишу. Под коркой тишиной.
Побудь ещё, побудь со мной.
Прости обыденность и боль.
Ию. Тебе. Ты не любой.
Восьмёрку на бок поверну.
Взгляну на летнюю луну.
Она со мной давней тебя.
А я с тобой. С тобою я.
Пойми. Прими такой как есть
За то, что я так долго здесь,
За то, что быть с тобой хочу,
За И и Ю. Люблю. Грущу.