con ceme

Елена Ерополова
Me reconoces por correo electr;nico.,
Lee mis poemas.
En ellos, sue;os y pensamientos,
En la que vives.

Encu;ntrame en las estrellas.,
Los azules celestiales.
Y que me lo digan.,
Tienes mis sue;os.

Con;ceme por ливню,
Lluvia fr;a de oto;o.
Y dejar que la melod;a de ;l,
Te dir; que estoy sola.

Encu;ntrame en un sue;o.,
Mi silueta est; en la oscuridad.
Mira de cerca.,
Y Ll;mame en tu sue;o.

Encu;ntrame por la ma;ana.,
Mientras todo el mundo duerme en una ciudad ruidosa.
Y deja que esas gotas de l;grimas limpias,
Te abrir;n nuevos sue;os.

23/09/2019 Tiempo 1: 41

Стих узнай меня на испанском.