Ты меня сохрани

Ольга Болучевская
Ты меня сохрани,
Сбереги для себя
И всю ночь укрывай
Шерстяным одеялом.
Я тебе улыбнусь
В полудреме с утра
И за теплую ночь
Буду век благодарна.
Буду щедро дарить
Серых глаз глубину
И устами касаться
Небритой щеки,
Я себя сохраню,
Для тебя сберегу,
Чтобы жизненный
Путь
Нам вместе пройти.
16.08.2019г.