Вечное одиночество

Андрей Лобазов
В одиночестве можно немного побыть,
Горевать, тосковать, и о многом забыть,
Детство вспомнить, смеяться, и не тужить,
Но нельзя в одиночестве вечно прожить.

26.09.2019г.