Философ

Ангелина Спарклс
                Михаилу Топале, с любовью.



 Карандашами в дневнике
 Я снова спрячу мысли о тебе.
 Знаешь, у нас сейчас холода ,
 Минус двадцать два и скоро придёт к нам зима.


 Скажи мне философ, ты помнишь меня?
 Я та, кого ты нежным ангелом, солнышком звал.
 Возможно , ты  скажешь " Простите, вас не помню я,
 Наверное , с кем-то спутали меня "

 Но нет, ничего не путаю я ,
 А между тем зеркала,  всё показали мне тогда.
 Впрочем, давай не о личном , а лучше скажи
 Как без любви на свете прожить?

Нет! Не надо ,  не говори.
Не буди тревоги мои.
Без любви- никому и ни как не прожить
Ведь каждый хочет любви, ведь каждый хочет любить.

Но разреши тогда спросить,
Как мне забыть? Тебя мне забыть?
Уже какой месяц подряд,
В памяти твои слова звучат.

Слова -" Ты дорога и ценна для меня. Я не хочу, я боюсь тебя потерять ".
Боже , как же сильно ранят меня.
Хочу к тебе прикоснуться, в объятья упасть
И никогда не отпускать.

Как жаль, что это только мечты,
Мечты - доброй , наивной души.

Всё что было - назад не вернуть.
Мне все говорят -Позабудь,
А я всё думаю и думаю о том,
Ну, когда же, когда же ты придёшь.


Ты войдёшь в историю мою не как предатель- нет , это будет не честно.
Ты войдёшь в неё как добрый, дорогой мне друг.
Друг, научивший в этой жизни одному- надеяться. Ждать.