Растаяли снежинки на губах... Песня

Александр Антарин
Растаяли снежинки на губах,
И тают на губах слова прощания.
Остались мы с мечтою на бобах,
Но нет в душе ни грусти, ни отчаянья.
 
И пусть её следы заносит снег,
Пусть ветер разнесёт по буквам имя,
Я знаю: у любви недолог век,
И невозможно вечно быть любимым.
 
Ну что, мечта, простим её?  Простим!
Ведь всё же были счастливы мы, были...
Но ты, мечта, не исчезай, как дым,
Не пропадай бесследно в снежной пыли.
 
Растаяли снежинки на губах,
Прощание  - оно всегда такое:
Мечты кому-то разбивает в прах,
Кому-то дарит волшебство покоя.
 
Она ушла, и след её простыл,
Она ушла, и мы её  простили.
Но ты, мечта, не исчезай, как дым,
Не пропадай бесследно в снежной пыли.


Ссылка для прослушивания ролика дана внизу моей страницы