Вольный знак...

Иоанна 7
Кто хочет жизнь вновь обрести,
Держись сильней на крыльях!
И миновать беде в судьбе
И вольный знак - в пучине...

...страстей, огня и адских мук,
Влекущих за собою...
...спасающих от всех недуг:
Огонь Любви - "от боли"...



Иоанна 7  26.09.2019