Ревность

Мария Кисель
Лида собралась уходить уже домой, она одевалась.
Она уже предвкушала как погладит свою сиамскую кошку Люсю и погреется
в теплой ванне. Неожиданно пришел Артур и начал кричать.
"Я смотрел твой телефон, кто этот за Эдик который записан у тебя в телефоне?"
"Это мой двоюродный брат" Чего ты ревнуешь к брату, ты что сдурел?"
"Какой брат? Ты же говорила что у тебя нет никаких братьев?
Ты врешь, сука!"ОН толкнул ее на кровать и начал бить безжалостно
кулаками, она пыталась отолкнуть его, но он озверел.
"Ты же меня предала"-кричал он.Она поспешила домой.
Он был невменяем.Дверь закрылась за ней и он думал что ее уже потерял.
Его бросила родная мать, отказалась он него, и он боялся, что Лида
его оставит.Он заплакал, Артур очень любил ее и ревновал к каждому столбу.
"ТЕПЕРЬ меня Лида бросит, какой я дурак! Я зря вспылил, может и вправду ее брат!
Он позвонил ей и уже думал, что она не возьмет трубку.Что пошлет
его к черту и забудет."Лида, прости меня, я был дураком, он ведь твой брат,
я верю тебе, не бросай меня, я этого не переживу"
"Я тебя уже простила-сказала она-ты меня просто любишь, я тебя не брошу
и не откажусь от тебя, что бы ты со мной ни сделал".