Объясните

Ольга Лювенад
Объясните мне, пожалуйста,
Как так жить и предавать,
Лжи моментов уже больше ста,
Как себя-то уважать?!

Ладно, нужно врать врагам своим,
Верно дело на войне!
Когда лжешь друзьям, как хам,
Непонятно мне вдвойне.

26.09.19
9:59