Друзья...

Андрей Александрович Шаврин
О дружбе  понаписано немало
И честно,хочется чтоб больше ее стало
Но все таки не надо жить в бедламе
Знать просто надо,настоящая
Приходит лишь с немалыии годами
И верный друг,он не оставит одного
В беде,найдет и время и души своей
Большую часть отдаст тебе
Как хочешь это бремя назови
А дружба не бывает без любви
И сам готовься даже жизнь отдать
Ведь с ним стоят и близко,по большому счету
И твои отец и мать
Сомнений никаких,они не продадут
А знать нам нужно каждому
И дружба и любовь,тяжелый
Непростой,великий труд.
       12.09.2019г.