На балконе Карлсон

Этерия Светлова
На балконе Карлсон нарисован.
Словно сказкой я очарован.
Он летит все выше.
Под нашу крышу.

Карлсон на свете есть.
Он летает.
Будем с ним варенье есть.
Под крышей помечтаем.

Он смешное расскажет.
Фокусы покажет.
Карлсон поможет.
Спать вечером уложит.

На балкон спешу.
С Карлсоном я дружу.
Хоть и на стене нарисован.
Я в сказку возвращаюсь снова.