Вот опять...

Надежда Горшкова 3
Вот  опять  в  наряды  межсезонные
Приоделись  рощи  и  леса.
По  утрам  деревни  будят  сонные
Журавлей  охрипших  голоса.

Аромат  желтеющей  антоновки
Ветерок  приносит  из  садов.
Наклонили  головы  подсолнухи,
Пряча  их  от  птиц  среди  цветов.

Солнце  днём  теплом  последним   радует.
От  прохлады  стынут  вечера.
Вспоминает  лист,  на  землю  падая,
Как  он  зелен  был  ещё  вчера.