о подмене понятий 0033

Мичман Блэк
... и как же ошибаются те, кто полагает, что кукловоды Гретты-Длинный-Язык не будут жрать стейки, жечь углеводороды и просерать полимеры среди вымирающего слабоумного бесполого травоядного стада...