Осень меж березовых балясин...

Татьяна Идолова
Осень меж березовых балясин
Проплывает в легкости пустой.
Так же умирающий прекрасен
Неземной, нездешней красотой.

И уже холодное дыханье
По утрам выковывает лед.
Так же на прощальное свиданье
Девушка, наплакавшись, идет.