Душа требует праздника

Стихотворчество
Нас подкупило ваше великодушие и такое не поддельное радушие .
Теперь вы к нам в гости приезжайте , будем ждать ,обещайте .
Непременно загляну на огонек , путешествия мой конек .
Довелось посетить много стран , но в вашем поместье не бывал.
Люблю воздух тихой глуши нет коммерции все для души .
Если позволите прибуду не один друг цыган заходи.
Не пропадешь с таким талантом в его таборе все музыканты.
Девушки танцуют так нет мочи хочется целовать их жгучие очи.
Вместе пожалуем в гости , так что печалится и грустить бросьте .