Ты не узнаешь...

Наталья Ив
Ты не узнаешь,
Когда мы попрощаемся
В последний раз.
И не запомнишь
Выражение глаз,
Слеза не сразу
Омоет боль,
Тупо будешь пялиться
На других,
Черт!
Давай каждый как
Последний,
Полный любви
И нежности,
Страсти, отчаяния
И искрящегося восторга!
Не уходи обыденно,
Ведь когда последний
Не узнаем мы.