Толпы людей

Дарья Огий
Толпы людей, каждый день,
Всюду куда-то спешащих.
Солнце, похитило тень,
Нас, разлучив с настоящим.

Мимо идущие впредь,
В ряд ли потом обернутся.
Кто-то будет реветь,
Люди не шелохнутся.

Толпы обычных людей,
В городе чьём-то живущих.
В свете ночных фонарей,
Снова куда-то идущих.

Вечер, осенняя блажь,
И торжество ярких красок.
В лицах спешащих кураж,
После, основа для сказок.

Толпы безличных людей,
С чистой не тронутой кожей.
Стало тебе холодней?
Знаешь дружище, мне тоже.