Пастух

Марина Сапина 2
Как посмотреть
На вершине горы
Воздух чист,
Чиста природа
В невинном созерцании
Пасётся горный скот


И птицы гнёзда низко вьют
Здесь редко мы увидим человека
Обычно это ведь пастух
Пасущий своё стадо

Уединившись на вершине
Вдыхая свежий аромат
Он позабыл там всё мирское
И душу распахнул свою

И возвращаться вниз в долину
Не хочется ему уже
Однако,скоро уж стемнеет
и стадо вниз погонит он