Путь

Максим Максимцев
Хочу я как Алиса, путь в страну чудес найти,
Вот только ножки от крольчонка тут повисли на груди.
И в безвыходной системе, я нашел лишь два пути,
Но безвредных откровенно я сейчас не смог найти.
На одном лишь две таблетки и страны совсем чуть-чуть,
На втором блестит стеклишко и проход в кровавый путь.