Я огонёк несмелый на свече

Ольга Москалёва
Я огонёк несмелый на свече.
Я птица-Феникс на твоём плече.
Посмотришь на меня – сгорю от взгляда.
Чуть отвернёшься – вновь возникну рядом.

Я сонное дыханье ручейка.
Я маленький котёнок на руках.
Дотронься до меня – и я исчезну.
Но лишь уснёшь – вернусь на то же место.

2003, 19 лет