Мы не построим дом

Елена Харламова 4
Я эту "стройку века" завершила
И твоё будущее больше не колышет,
Не будем строить дом - я так решила,
Когда стропила подкосились крыши.

И Прошлое,отбарабанив каблуками,
Пошло на выход. - Скатертью дорога.
И Парки жизненный кусок уже соткали.
Большой.Боюсь,что впереди совсем не много.

Из небожителей,ты вниз быстрее пули...
Я все твои  "хочу" оставила за бОртом.
Когда ты в гадость вырос из "лапули"?
Когда лицо твоё вдруг стало мордой?

       - Я не заметила.

            И вот за всё ответила.

Меня так долго слову "нет" учила
Подруга Жизнь /и чаще фейсом Об стол/,
Я Одиночество в подарок получила,
А жить с ним,с Одиночеством,не просто.

        Ну,коль уж встретила,

           То я его приветила.