НО ГДЕ ТА СУТЬ...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ЕСТЬ ПЛУТ-ПЛУТИЩЕ ..."

Но где тут суть? Она, друг, рядом!!!
Да, что там рядом!!! Коль она

Живёт в любом из нас! Украдкой ...
Иль высит сотни колонад**(***) ...

 ...26.09.2019

_____________________
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
**столбы из металла, камня
(кирпича), дерева, построенные
для украшения или в качестве
основания (фундамента)
надстолбовой части строения;
особенно популярны колонады 
были в античном мире (Рим,
Греция);
в данном стихе используется,
как образец служения другим
людям, возвышая их и их
труда
(***)вопрос весь в том:
как правильно писать -
"колонады" или "коланады"?