Я нем...

Владимир Константинов
Я нем,
Неволею природы,
В уста не вложен
                яд змеи,
Простой и грубою
                породой,
Низложен
        до земли.

Глас
        вопиющего в пустыне,
Заблудший
        и пустой,
Глаза,
        которые остыли,
И стали
        пустотой.

Во прахе
        сирый и убогий,
Я осознал любви
        тщету,
Меня коснулся
        бог двурогий,
И погрузил
        во тьму.
                26.09.19