Радуга

Игорь Толстолыткин
А помнишь, нашу встречу,
В которой первый раз,
Всего лишь за руки держались,
Как лист осенний на ветру, дрожала ты.

Прохладным вечер был,
Или от сердца стука,
А может от душевного волнения,
Дрожь твоя, была такой.

При встрече той,
С тобой, мы повенчались душами,
Без росписи два сердца,
Любовью соединив.

Дождь и солнце,
Радугу нам в небе подарили,
И сил небесных,
В любви неведомой, прилив.