В каждом сердце - Русь!

Светослав Ярый
Много добрых песен
Спето у Костра!
Мир, известно, тесен:
Каждый встречный - брат!

Сеем, собираем:
Добрый Урожай!
Без конца и края,
Русь - наш Светлый Рай!

Жнём, и снова сеем,
Десять тысяч лет:
Нет конца Расее,
И пределов - нет!

В каждом русом сердце,
Здесь живёт поэт.
Здесь за каждой дверцей -
Вечной Правды Свет!

Каждый нынче - весел:
Русь, встречай Зарю!
Городам и весям -
"Здравствуй!"- говорю!

Радомка, 25 (04) вересня лета 7528.