сон

Алексей Фрахн
Моя чёрная тень сжимает горло
И у меня нет времени, чтобы сесть и подумать.
Мне кажется, что сегодня утром я проснулся мёртвым.
Ночью мне снился кошмар, в котором я целовал твои губы.