Как птица улетит в открытое окно

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как птица улетит
в открытое окно
так улетает счастье
почему-то
да есть оно
но не в твоих руках
как солнца свет
как нежный шепот листьев
как плеск волны
на берегу пустынном
и тихий шум
осеннего дождя
но ты его
не спрячешь на груди
не унесешь с собой
в миры иные
оно как ветер
теплым летним днем
и как любовь
наивная простая
в которой нет
начала и конца.