Рецепт

Виолетта Малькова
-Помогите, доктор, кашель мучит!
Дайте мне рецепт, чтоб всё прошло.
Доктор моё горлышко изучит,
Дунет на очковое стекло:

-Милочка, есть действенное средство,
Может вас в два счёта исцелить.
Ско(т)ч- всем нам знакомый аж из детства.
-Рот заклеить или в горло влить?!