Крылатое счастье

Милюхин Сергей
Пытаюсь я приблизиться к тебе,
Но нет гнезда у счастья – априори!
Зато, о крылья! Те, что море,
Как легкий бриз – волною по спине!

Вдруг унесут Любовь моя к Тебе!

И наше счастье быть всегда в полете,
На краткий миг, что вечностью зовется.
Сердца соприкоснуться лишь на взлете,
И наша встреча Счастьем назовется!

Так вспомни же – мой Ангел обо мне...