Песочница

Татьяна Алексеева 10
Сколько разных вкусностей в этом магазине.
И они красуются рядом на витрине:
Куличи, салатики, вафли и печенье.
Ах, какие славные! Просто загляденье!

Ждёт здесь покупателей множество товаров.
Продавцы довольные отдают задаром.
Вместо денег – камушки. Сколько? Посчитайте.
Подходите, пробуйте, только не зевайте.

И кипит в песочнице целый день работа.
И пекутся блинчики, варятся компоты.
Накормили досыта. Вот спасибо вам.
Вот спасибо маленьким нашим продавцам.

Картинка из интернета.