Время

Максим Максимцев
Взявши гитару я начинаю играть,
Получается плохо, но мне как-то плевать.
Я уже устал сидеть и считать,
Монотонная рутина уже успела заебать,
Она начинает морально убивать.

Не выхожу на улицу ведь там жара,
Гуляю с вечера и до самого утра.
Ночная прохлада не дает сойти с ума,
Тут спокойно и тихо, отдыхает голова.

Хожу, гуляю вдоль трасс и озёр,
Есть желание сесть и развести тут кастер,
Взять гитару в руки и что-нибудь сыграть,
Осталось только на гитаре научится играть.

Остался рывок и я свободен на время,
Научиться играть, не потеряв это время.
Хватит диградировать, надо развиваться,
А то время имеет свойство уходить и не прощаться.