Выбор судьбы

Марина Сонар
В какой момент и где,
мы выбираем судьбы?
Где мы даем согласие
на выбор отношений,
перебирая чувства,
не ожидая предложений?
Распутывая паутину жизней
и прислушиваясь к себе,
мы продолжаем по судьбе
движение!
В пути, по сторонам не глядя,
держа пред взором,
как путеводную звезду,
все образы тех идолов,
что в жизни чередой проходят
сквозь наше сердце,
не оставляя ни следа!
Читая книги
и образами наполняясь,
листая ли страницы
старого журнала,
встречаяся со взглядом
прохожих встречных на пути,
мы спотыкаемся
о пронзительное притяжение,
чей взгляд привлек, вонзился
и остался глубоко внутри!
В какой момент и где,
мы выбираем судьбы?
На небесах, в просторах Универсума
или на выбранной планете - Земля?
Когда мы чувствуем
энергию любви внутри,
то притяжение родства душ,
как-будто волны моря
при вечернем бризе, накрывает!
И замедляется движение
колеса Сансары,
чтобы понять фатальность выбора,
несущейся Судьбы!