Ты в мир пришёл,

Алёна Примачёва
Ты в мир пришёл,

Чтобы покрыть наш

Грех и осветить нам

Путь. Учил, лечил,

Любил, а встретил

Громкое: «Распнуть!»

Царя распять! –

Стенала дружная

Толпа. Варраву нам,

А вам Царя…Распять…

И мимо шли, плевали

И громко возносили

Своё святое грешных

Право распять Царя…

И Он без славы на

Крест прибит рукой

Державной… Томимый

Мукой неземной наш

Царь Иисус идёт домой.

Там в Славе Вечности с

Отцом мой Царь Иисус

Мне строит дом. Там

Ждут меня в любви

Своей - скорей, мой,

Бог, к Тебе скорей…